Fasten- und Osterzeit daheim gestalten

26.02.2021

Mit Blick auf die weiterhin notwendigen Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie hat die Hauptabteilung Seelsorge mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern weitere Materialien zusammengestellt, die in der Fasten- und Osterzeit im privaten und häuslichen Bereich, von Familien, Hausgemeinschaften wie auch Einzelpersonen genutzt werden können.
Für den anstehenden Osterfestkreis - von Aschermittwoch bis Pfingsten 2021 werden schrittweise verschiedene Vorlagen für Gottesdienste und Gebetszeiten eingestellt.

Für die Fastenzeit finden Sie Hausgebete, Materialien und Unterlagen für die Feier der Tagzeiten, Andachten, Rosenkranzgebete unter https://seelsorge-regensburg.de/thema/fastenzeit/

Die Angebote der "Kinderkirche daheim" werden fortgeführt; neue Materialien finden Sie spätestens am Freitag vor den jeweiligen (Fasten-Sonntagen unter seelsorge-regensburg.de/thema/kinderkirche-daheim/                                                          Quelle: Bistum Regensburg

*** Bitte beachten ***

Liebe Pfarrangehörigen, das Pfarrbüro bleibt aus aktuellem Anlass bis auf weiteres für den Parteiverkehr geschlossen. Unser Pfarrbüro ist besetzt am Mittwoch von 09-12 und 14-17Uhr und am Donnerstag von 14-17Uhr.Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail und kommen Sie nicht persönlich vorbei.

Penno Tharmarkkan

To top