Katholisches Kinderhaus St. Pankratius

Aufsichtsbehörde:

Bischöfliches Ordinariat
Niedermünstergasse 1

Telefonisch sind wir für Sie da:

Täglich von 7.00 bis 8.30 Uhr und von 12.30 bis 17:00 Uhr.

Von 8.30 bis 12.30 Uhr ist der Anrufbeantworter eingeschaltet, damit wir in der Kernzeit so wenig wie möglich gestört werden.

Aktuelles

Wir freuen uns sehr, dass ab dem 1.Juli 2020 wieder alle Kinder in das Kinderhaus kommen dürfen!

Da Sie als Eltern noch keinen Zutritt zum Kinderhaus haben und daher auch keine Aushänge lesen können, informieren wir Sie aktuell per Email. Falls Sie noch nicht in unserem Email-Verteiler aufgenommen wurden, dies aber wünschen, dann schreiben Sie uns bitte eine Email an kiga92711@web.de

Ferienzeiten

Der Kindergarten ist im August 3 Wochen zusammenhängend und zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. Zusätzlich sind einzelne Schließtage an Werktagen zwischen Feiertagen möglich. Über die genauen Schließtage werden Sie von uns informiert.

Die aktuellen Schließzeiten finden Sie auch unter dem Punkt "Termine".

Während der (Schul-)Ferien dürfen sich die Kinder ohne festen Wochenplan in Ihren Gruppen erholen.

Kath. Kirchenstiftung St. Pankratius
Pfarrer Pennoraj Tharmakkan