Katholisches Kinderhaus St. Pankratius

Aufsichtsbehörde:

Bischöfliches Ordinariat
Niedermünstergasse 1

Telefonisch sind wir für Sie da:

Täglich von 7.00 bis 8.30 Uhr und von 12.30 bis 17:00 Uhr.

Von 8.30 bis 12.30 Uhr ist der Anrufbeantworter eingeschaltet, damit wir in der Kernzeit so wenig wie möglich gestört werden.

Aktuelles

Aufgrund der aktuellen gesetzlichen Vorgaben wegen des Coronavirus ist unser Kinderhaus nur für Kinder von Eltern mit systemrelevanten Tätigkeiten geöffnet.

Weitere Informationen zu Teilöffnungen und den Ferien finden Sie unter "Termine".

Wir sind für ALLE Eltern telefonisch unter 09602 6779 erreichbar (am besten vormittags).

Sie können uns gerne bei Fragen,

kleinen und großen Problemen,

wenn Sie uns erzählen möchten, wie Sie die Zeit zu Hause mit den Kindern verbringen

oder einfach nur so :-)

während dieser besonderen Zeit und der Betreuung zu Hause anrufen!

Ferienzeiten

Der Kindergarten ist im August 3 Wochen zusammenhängend und zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. Zusätzlich sind einzelne Schließtage an Werktagen zwischen Feiertagen möglich. Über die genauen Schließtage werden Sie von uns informiert.

Die aktuellen Schließzeiten finden Sie auch unter dem Punkt "Termine".

Während der (Schul-)Ferien dürfen sich die Kinder ohne festen Wochenplan in Ihren Gruppen erholen.

Kath. Kirchenstiftung St. Pankratius
Pfarrer Pennoraj Tharmakkan