Aktuelles zum Thema Corona Virus

18.03.2020

Seit heute werden auch bei uns neben den Werktags- auch die Sonntagsgottesdienste bis auf Weiteres ohne Gläubige gefeiert. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und vertrauen darauf, dass diese Massnahme mithilft, den Virus in unserem Land einzudämmen und dass wir bald wieder gemeinsam Eucharistie feiern können.

In der Zwischenzeit laden wir ein, die Messe durch ihr Gebet geistlich zu begleiten, sich unserer Gebetskette anzuschließen und z.B. am Sonntag die Messe im Dom zu Regensburg per Livestream mitzufeiern.

Pfarrgemeinde St. Pankratius

Sonntags-Gottesdienste

Samstag 18:00 Uhr Vorabendgottesdienst (Winterzeit)
Samstag 19:00 Uhr Vorabendgottesdienst (Sommerzeit)